Para hacer esta receta he necesitado la ayuda de la cocinera de mi casa, que es mi madre.
Para hacer estos buñuelos necesitas:
4 huevos
Una cucharadita de mantequilla
Una pizca de sal
Una cucharadita de levadura royal
Azúcar.
Modo de preparación:
Se pone a hervir el agua con la pizca de sal y la mantequilla.
Cuando está hirviendo se añade la harina con la levadura, se remueve rápidamente y se retira del fuego.
Se van añadiendo los huevos uno a uno. Se añade uno, se remueve, se añade otro, se remueve y así todos.
Cuando la masa ya está hecha, se pone aceite de oliva en una sartén y se echan pegotes de masa. Estos pegotes se van hinchando y van saliendo los buñuelos.
Es gracioso como se van haciendo grandes y girando en el aceite por si solos.
Cuando ya están fritos se retiran y se pasan por azúcar.
¡Y que aproveche!
Opinión de mi madre: nos hemos divertido mucho pero este pinche es un poco patoso, me ha tirado un huevo al suelo y lo he tenido que limpiar yo.
Mi opinión: me ha gustado mucho este trabajo, y me gustaría hacerlo otra vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario