
País: Colombia.
Ingredientes:
250 gramos de frijol.
500 gramos de carne de vaca picada.
250 gramos de tocino.
1 taza de cebolla y tomate.
Sal al gusto.
2 cucharadas de aceite.
4 unidades de huevo.
1 unidad de aguacate.
2 tazas de arroz cocido.
Elaboración:
Dejar los fríjoles en remojo durante toda la noche, en abundante agua fría. Transcurrido el tiempo de remojo, cocerlos en agua del remojo con 1 cucharada de aceite y, cuando estén medio cocidos, sazonar con sal.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, incorporar la carne picada y freír, removiendo con una cuchara de madera, hasta que cambie de color. Añadir la mitad de hogao, remover y sofreír durante unos minutos.
Cortar el tocino en trozos. Freír los huevos, preparar arepas, patacones y servir todo en bandejas individuales, acompañado de arroz blanco y aguacate
OPINIÓN: Me ha gustado mucho hacer este trabajo con mi papá y mi familia.
OPINIÓN DE MI PAPÁ: Me ha gustado mucho hacer esto con mi hija. Es muy chulo este trabajo.
Un beso
Nerea
Adiós
La receta es muy buena merece probar la receta, me ha gustado mucho esta receta yo la he probado y esta muy buena un beso para todos
ResponderEliminar