lunes, 19 de abril de 2010

PASTEL DE MELOCOTÓN CON SOBAOS, Chelsea

INGREDIENTES:
1 paquete de sobaos.
1 bote de melocotón en Almíbar.
1 bote de chocolate a la taza.
PREPARACIÓN:
Se cortan los sobaos por la mitad y se van colocando en un molde.
Se tritura el melocotón con su caldo.
Untamos los sobaos que hemos distribuido en el molde y se extiende una capa de melocotón. Se pone otro poco de melocotón y lo extendemos. Para finalizar se pone otra capa de sobao, se extiende chocolate por encima y se decora con melocotón cortado a láminas.
Se guarda en el frigorífico y se sirve al día siguiente.
Mi opinión: Me ha encantado hacer esto. Ha sido fantástico y especial.
Opinión de mi madre: Esto ha sido un reto para mí ya que en postres no estoy muy puesta. En salado hago lo que quieras pero hemos disfrutado mucho las dos de esta receta ya que es muy sencilla.

CHELSEA

1 comentario:

  1. Hola Chelsea, estamos viendo el postre este tan rico y la verdad es que no nos importaria probarlo uuummmmmm....¡que buena pinta tiene!.Bueno a ver si nos invitas a probarlo.Un beso de tus tios Luis y Belén y de tus primas Lucia y Paula.

    ResponderEliminar