jueves, 27 de mayo de 2010

ROSQUILLAS EN DAROCA

El lunes día 17 de mayo por la tarde, en Daroca, hicimos un taller de cocina. Hicimos rosquillas.
Os voy a contar cómo se hacen.
Ingredientes
1 huevo.
1taza de azúcar.
1 taza de aceite.
1 gaseosa.
Ralladura de limón.
Harina: toda la admita la masa.
Cómo se hace
Hay que romper el huevo en un recipiente, batirlo bien con un tenedor, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Echamos anís y ralladura de limón y seguimos batiendo. Ahora es muy importante añadir gaseosa, pero sólo el contenido del sobrecito de asteriscos. Seguimos batiendo.
Empezaremos a echar harina y una taza de aceite. Batimos. Otra taza de harina y batimos, otra taza y batimos…
Cuando veáis que la masa se ha separado del recipiente, dejar el tenedor y amasar con las manos de uno en uno.
Cuando ya tengamos la masa, cogeremos trocitos de masa y daremos forma a las rosquillas.
Ahora sólo tenéis que freírlas y esperar al día siguiente para comer.
Mi opinión: espero que os gusten las rosquillas, como a mí.

Nathanier

No hay comentarios:

Publicar un comentario